途远去中心化破解乡村游流量难题,发布趣悠悠&抚远城市联名卡

时间:2020-08-28 13:50:59来源:中国连锁酒店网 作者:佚名点击:

​近日,位于华夏东极黑龙江抚远的赫哲族村悄然发生着变化。途远驿站的落地,让这座边境小镇焕发乡村振兴的新气象。与此同时,途远旗下会员制民宿预订平台“趣悠悠”重磅出击,联手当地政府推出城市联名卡“华夏东极假日卡”。以赫哲途远驿站为主阵地,针对抓吉赫哲吃、住、行、游、购、娱定制专属权益,在有效期内可享受趣悠悠全国房源免费入住6晚+1晚抚远当地民宿途远驿站的住宿权益。

赫哲途远驿站,启幕东极追光之旅

选择一个地方看日出,华夏东极抚远无疑是很多人的首选之地,这里位于祖国陆地最东端,是我国最早迎接太阳的地方,被称为“太阳的故乡”;这里生态系统最完整,世界最大的低地高寒湿地坐落其间。

途远驿站于今年6月落地乌苏镇抓吉赫哲村,依托乌苏里风光带的区位优势及赫哲族古老民俗文化,打造出极具特色的“网红”微度假目的地。新奇特“高颜值”的民宿设计,配合驿站内的湖畔湿地,户外KTV、篝火晚会、渔事体验等丰富场景,将这里变为乡村“网红”微度假目的地。极具美学设计的民宿建筑令人耳目一新,与乌苏里江畔、湿地景观相融一体的居住体验令人心生向往,途远驿站变身赫哲族村新名片,乌苏镇旅游新地标,吸引天南地北的追光旅人。

888住7晚,全国畅游30城

赫哲途远驿站内这些高颜值民宿,通过趣悠悠“华夏东极假日卡”预订,即可享受888元全年免费住7晚的会员权益,包括LOFT双子墅、浪漫星空屋等全部房型。除1晚抚远当地民宿途远驿站的住宿权益之外,持“华夏东极假日卡”享受趣悠悠全国30余旅游城市特色房源免费入住6晚的专属特权。

平时,旅游预订网站价格在1000~2500元左右的房源,例如,1988元的漳州翡翠湾•帐篷海景房、1880元的绍兴诸暨树女学堂民宿、2388元的成都新津新中式合院等等。都可以通过“华夏东极假日卡”实现免费住。

缘起东极,趣玩全国。“华夏东极假日卡”除可享受抚远当地游住一体的城市个性化权益外,趣悠悠平台全国30+目的地城市房源的全部支持免费入住,其中包括三亚、厦门、成都、重庆、宜兴、哈尔滨等热门旅游目的地房源,会员均可享受全年免费住6晚。

特色网红民宿房源持续更新

依托趣悠悠独有三大房源体系,“华夏东极假日卡”的房源不断上线海量新房源。除途远自有房源之外,还有海量平台合作房源,亚洲最大不动产管理服务机构斯维登房集团房源,保障用户可预订从城市公寓到田园别墅、从新奇特网红民宿到中式轻奢庭院的多种房型,最大程度满足人们的差异化旅居需求。

最新文章
酒店视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 liansuojiudian.com.cn 〖-连锁酒店加盟-连锁酒店大全-连锁酒店新闻!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告